Attendorner Judoka punkten auf Bezirksmeisterschaften

An 2 Tagen fanden in Kamen die diesjährigen Bezirksmeisterschaften statt.

Teile diesen Beitrag bei:

aus dem Bild sind zu sehen v.links: Janna Götzen, Phil Baier, Liah Fligg, Colin Krämer, Noah Fligg, Ella Vogt und Adrian Heuel

Janna Götzen ging als erste in der U18 an den Start. Mit einem zweiten Platz qualifizierte sich Jana für die Westdeutschen Meisterschaften.

Am Sonntag war Janna ebenfalls als Kampfrichterin den ganzen Tag im Einsatz. Mit über 340 Meldungen aus dem gesamten Bezirk Arnsberg war jede Gewichtsklasse sehr gut besetzt.

Liah Fligg konnte sich den 9. Platz sichern. Dasselbe Ergebnis erkämpfte sich Adrian Heuel. Ella Vogt kam in der Trostrunde sogar bis auf dem 7.Platz.

Noah Fligg konnte an seinen guten Ergebnissen der Kreismeisterschaften anknüpfen. Er startete mit einem Sieg in das Turnier und konnte so bis in Halbfinale vorstoßen. Im Kampf um Platz drei hatte er ebenfalls die Nase vorn und sicherte sich einen Podestplatz.

Phil Baier musste sich auch erst im Halbfinale geschlagen geben. Umso souveräner erkämpfte er sich aber anschließend den dritten Platz.

Bei der Jugend U11 ist die Bezirksmeisterschaft die höchste Ebene, umso höher sind die Erfolge der beiden Jungs einzuschätzen.

In der Jugend U15 ist Colin Krämer mit den 5. Platz knapp an der Qualifikation zur Westdeutschen Einzelmeisterschaft vorbeigeschrammt.

Insgesamt waren alle Trainier und Betreuer mit dem Wochenende in Kamen zufrieden

Die neuesten Berichte

Laufsport

Premiere im Königsforst

Unter dem Motto „Run Green – Run Happy“ fand in diesem Jahr die 50. Auflage des Königsforst-Marathons statt, an dem auch vier Läuferinnen des TV

Weiterlesen »
Triathlon

20. Kinder- und Jugendtriathlon

Am 24. August heißt es in Attendorn wieder: „Es ist TRI-TIME“! An diesem Tag lädt die Triathlon Abteilung des TV Attendorn erneut zu ihrem mittlerweile

Über den Verein:
Der Turnverein Attendorn ist ein Sportverein im Kreis Olpe im Sauerland, welcher seit über 120 Jahren diverse Sportarten mit viel Leidenschaft und bester Qualifikation aller Übungsleiter*innen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene rund um Attendorn anbietet.