er TV Attendorn bietet im 1. HJ 2018 2 Slashpipe Kurse an

Der TV Attendorn bietet im 1. HJ 2018 2 Slashpipe Kurse an

Attendorn (25.12.2018). Der TV Attendorn und der Kreissportbund Olpe bieten in Kooperation erneut SLASHPIPE-Kurse an. Die SLASHPIPE ist ein transparentes, mit Wasser gefülltes Kunststoffrohr mit zwei flexibel einstellbaren Handschlaufen. Das Training mit der SLASHPIPE erscheint auf den ersten Blick einfach. Doch sobald das mit Wasser gefüllte Kunststoffrohr angehoben wird, bewegt sich das Wasser pausenlos. Um diese schwankenden Kräfte im Gleichgewicht zu halten, werden so gut wie alle Muskeln gleichzeitig benötigt. Wenn du auf der Suche nach etwas Neuem für deine Fitness bist, das zugleich gesund ist und Spaß macht, den Körper formt und den Geist fordert? Dann solltest du an diesem Angebot teilnehmen!

Die Kurse starten einmal nach Karneval, ab dem 14.02.2018 und findet 6x mittwochs von 19.30-20.30 Uhr in der Turnhalle am Stürzenberg statt.

Der 2. Kurs startet nach den Osterferien ab dem 11.04.2018 und findet ebenfalls 6x mittwochs von 19.30-20.30 Uhr in der Turnhalle am Stürzenberg statt.

Für das Angebot ist eine Kursgebühr (pro Kurs) in Höhe von 12,00€ für Vereinsmitglieder des TV Attendorn zu entrichten. Auch Nichtmitglieder haben die Möglichkeit an dem Angebot teilzunehmen. Hier fällt eine Kursgebühr in Höhe von 25,00 € an. Eine Online Anmeldung ist ab sofort über das Online Anmeldeformular möglich .