Straße *
Abteilung *
Ist ein Familienmitglied im TV ? *
wenn ja, Name

Ich ermächtige den TV Attendorn 1900 e.V. widerruflich, die von mir und meinen Familienangehörigen, soweit sie dem TV Attendorn 1900 e.V. angehören, fälligen Mitgliedsbeiträge halbjährlich zum 30.06. und 31.12. von meinem Konto:

IBAN *
BIC *
Kreditinstitut *
Name Kontoinhaber *
im Wege des Lastschriftverfahrens einzuziehen. Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unseren Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Es handelt sich um eine wiederkehrende Zahlung.
Zur Festlegung der Beitragsermittlung zählt der Jahrgang. Kündigung nur schriftlich 4 Wochen zum 30.06. oder 31.12. möglich.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. personenbezogene Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins gespeichert und für Verwaltungs-Zwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Sportfachverbandes und der unterschiedlichen Sportverbände werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungs- und Organisationszwecke. Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins/der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.